Kinderkostüme für das Silcher-Museum

Der Volksbank Stuttgart sei Dank: Wir haben bis zum 9.10.2018 die Möglichkeit, für unser Crowdfunding-Projekt „Kinderkostüme“ Spender zu werben.

Jeder noch so kleine Betrag bringt uns und die Museumskinder den Kostümen für die Museumspädagogik näher. Mit den neuen Kinderkostümen möchten wir die Attraktivität des Silcher-Museums für Familien, Kindergärten und Schulen steigern. Wir fangen klein an und schaffen erst einmal wenige an, aber je mehr Spenden eingehen, desto mehr können wir in unser Projekt stecken.

Wir freuen uns von ganzem Herzen, wenn Sie uns unterstützen!

Entwurf für ein Jungenkostüm

Ein Klick genügt und schon werden Sie zum Spendenportal der Volksbank Stuttgart weitergeleitet. Dort finden Sie auch alle wichtigen Informationen über unser Projekt.

Autor: Elisabeth Hardtke am 10. Aug 2018 13:25, Rubrik: Menschen, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentare geschlossen.

©2018 Silcher Museum - Silcher-Museum des Schwäbischen Chorverband e. V. Silcherstraße 49, 71384 Weinstadt-Schnait,