Kinderkostüme für das Silcher-Museum

Der Volksbank Stuttgart sei Dank: Wir hatten bis zum 9.10.2018 die Möglichkeit, für unser Crowdfunding-Projekt „Kinderkostüme“ Spender zu werben. Unser Projekt wurde mit 2500 € unterstützt. Wir danken allen Spendern ganz herzlich!

Der Auftrag für die Schneiderin ist erteilt und wir sind gespannt, wann die ersten Kinder die Kostüme in Augenschein nehmen können. Mit den neuen Kinderkostümen möchten wir die Attraktivität des Silcher-Museums für Familien, Kindergärten und Schulen steigern.

Entwurf für ein Jungenkostüm

Ein Klick genügt und schon werden Sie zum Spendenportal der Volksbank Stuttgart weitergeleitet. Dort finden Sie auch alle wichtigen Informationen über unser Projekt.

Autor: Elisabeth Hardtke am 10. Aug 2018 13:25, Rubrik: Menschen, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentare geschlossen.

©2018 Silcher Museum - Silcher-Museum des Schwäbischen Chorverband e. V. Silcherstraße 49, 71384 Weinstadt-Schnait,