Kinderkostüme für das Silcher-Museum

Trotz heftigem Sturm kamen am Sonntag 50 Gäste zu unserer Dankeschön-Veranstaltung um die neuen Kinderkostüme des Silcher-Museums zu feiern.
Hier einige Impressionen vom Nachmittag.

Zukünftig stehen die Kostüme allen Kindern zur Verfügung, die das Museum besuchen. Auch im Rahmen von Kinderprogrammen werden wir die Kostüme nutzen.

Wir feiern den Abschluss unseres Projektes. Feiern Sie mit! Weitere Informationen für unsere Dankeschön-Veranstaltung am Sonntag, 10. März 2019 um 15 Uhr finden Sie hier.

Der Volksbank Stuttgart sei Dank: Wir hatten bis zum 9.10.2018 die Möglichkeit, für unser Crowdfunding-Projekt „Kinderkostüme“ Spender zu werben. Unser Projekt wurde mit 2500 € unterstützt. Wir danken allen Spendern ganz herzlich!

Entwurf für ein Jungenkostüm

Ein Klick genügt und schon werden Sie zum Spendenportal der Volksbank Stuttgart weitergeleitet. Dort finden Sie auch alle wichtigen Informationen über unser Projekt.

Autor: Elisabeth Hardtke am 10. Aug 2018 13:25, Rubrik: Menschen, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentare geschlossen.

©2019 Silcher Museum - Silcher-Museum des Schwäbischen Chorverband e. V. Silcherstraße 49, 71384 Weinstadt-Schnait,